Material information
【タイトル】
基本食素材を味わって学ぶ:授業でできる加工と調理 米・麦・大豆・牛乳
【タイトル】
授業でできる加工と調理 米・麦・大豆・牛乳
【シリーズ名】
21世紀を拓く食農教育.資料編 第2巻  ≪再検索≫
【著者名等】
奥薗 壽子  ≪再検索≫
【著者名等】
野田 知子  ≪再検索≫
【著者名等】
向山 玉雄  ≪再検索≫
【出版】
紀伊国屋書店 1998
【時間】
ビデオカセット1巻 (35分)
【NDC分類】
375.1
【書誌番号】
3-0020200258
【注記】
企画: 日本教育新聞社, 農山漁村文化協会
【注記】
製作: ポルケ

Holding information 1records
1record-1record
2020354251
中央
375.1 /VT9572 

書架
書庫(音楽映像中央)

Previous
Next

On hold information
Present reservation registrants are 0 people.


▼results list
[0]TOP