Material information
【タイトル】
日本の食生活全集 50
【巻タイトル】
日本の食事事典 2(つくり方・食べ方編)
【出版】
農山漁村文化協会 1993.2
【大きさ等】
22cm 429p
【NDC分類】
383.8
【件名】
食生活  ≪再検索≫
【書誌番号】
3-0193023324
【要旨】
「煮る」「焼く」などの「つくり方」と、「もち」「すし」などの「食べ方」の双方から調理法を柔軟にとらえ、まず48項目に分類。その各項目で「調理法別にどんな食べものがどこにあるか」が容易にわかる。ほかに「薬効のある素材の利用法事典」、「人生の節目に食べる食べものの事典」、「わかりにくい食べもの名の解説索引」、「野菜の地方種・品種名索引」。
【ISBN】
4-540-92006-5

Holding information 13records
1record-5record
0007252897
中央
383.8 /1 /50

書架
書庫(社会科学中央)

0021108850
鶴見
383.8 / 

書架
公開

0131065215

383 / 

書架
書庫

0111080042
港南
383 / 

書架
書庫

0071160033
保土谷
596 / 

書架
書庫

Previous
Next

On hold information
Present reservation registrants are 0 people.


▼results list
[0]TOP