Material information
【タイトル】
調理科学講座 6
【巻タイトル】
食成分素材・調味料
【著者名等】
橋本慶子,島田淳子/編  ≪再検索≫
【出版】
朝倉書店 1993.8
【大きさ等】
22cm 196p
【NDC分類】
596
【件名】
料理  ≪再検索≫
【件名】
食品化学  ≪再検索≫
【件名】
調味料  ≪再検索≫
【書誌番号】
3-0193033536
【注記】
執筆:福田靖子ほか
【目次】
1 油脂;2 でんぷん;3 寒天、ゼラチン、カラギーナン、ペクチンなど;4 新食品素材;5 調味料;6 香辛料;7 嗜好飲料
【内容】
付:参考文献
【ISBN】
4-254-61576-0

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596 /1860 

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