Material information
【タイトル】
魚(さかな)料理のサイエンス
【シリーズ名】
新潮選書  ≪再検索≫
【著者名等】
成瀬宇平/著  ≪再検索≫
【出版】
新潮社 1995.08
【大きさ等】
20cm 228p
【NDC分類】
596.3
【件名】
料理−魚  ≪再検索≫
【書誌番号】
3-0195047948
【要旨】
本書は、食生活に関して興味を持っている読者に、魚介類を中心に、旨味や料理のコツ、料理人の苦労、健康との関わり等について、エピソードを交えて科学的に解説したものである。
【内容】
参考文献:p227〜228
【ISBN】
4-10-600482-8

Holding information 1records
1record-1record
2039623008
中央
596.3 /548 

書架
書庫(ポピュラー中央)

Previous
Next

On hold information
Present reservation registrants are 0 people.


▼results list
[0]TOP