Material information
【タイトル】
栄養学・食品学を学ぶ人のための初歩の有機化学
【著者名等】
熊谷仁/共著  ≪再検索≫
【著者名等】
熊谷日登美/共著  ≪再検索≫
【著者名等】
大熊恵美子/共著  ≪再検索≫
【出版】
アイ・ケイコーポレーション 2006.9
【大きさ等】
26cm 224p
【NDC分類】
437
【件名】
有機化学  ≪再検索≫
【書誌番号】
3-0206070615
【注記】
索引あり
【目次】
第1章 有機化学入門;第2章 有機化合物の炭素骨格―アルカン、アルケン、アルキン、芳香族化合物他;第3章 有機化合物の官能基の化学入門―アルコール、エーテル、フェノール、アミン他;第4章 アルデヒドとケトン;第5章 カルボン酸とその誘導体、各種エステル;第6章 食品成分・生体成分の有機化学―糖、アミノ酸とタンパク質、脂質、核酸他;第7章 生化学と有機化学
【ISBN】
4-87492-250-3

Holding information 1records
1record-1record
2037514830
中央
437 / 

貸出中
4階(自然科学)

Previous
Next

On hold information
Present reservation registrants are 0 people.


▼results list
[0]TOP