Material information
【タイトル】
農家が教えるどぶろくのつくり方 ワインビール焼酎麹・酵母つくりも
【著者名等】
農文協/編  ≪再検索≫
【出版】
農山漁村文化協会 2007.12
【大きさ等】
26cm 191p
【NDC分類】
588.5
【件名】
酒  ≪再検索≫
【書誌番号】
3-0207095657
【目次】
1 どぶろくをつくろう(どぶろく復権で発酵文化を取り戻す;図解どぶろく宝典;田植え・行事・祭りにつくる全国各地のどぶろく;呑むほどに健康―どぶろくは生命に満ちあふれた酒 ほか);2 ワイン、果実酒を楽しむ;3 手づくりビールは美味(笹野流濁りビールのつくり方;地ビール製造の基礎知識 ほか);4 蒸留酒に挑戦(米・いも・そば・黒糖で趣味の焼酎づくり;焼酎づくりの原理 ほか);5 家庭でできる麹づくり
【ISBN】
978-4-540-07300-7 4-540-07300-1

Holding information 1records
1record-1record
2063814329
中央
588.5 /490 

書架
書庫(自然科学中央)

Previous
Next

On hold information
Present reservation registrants are 0 people.


▼results list
[0]TOP