Material information
【タイトル】
応用酵素学概論
【シリーズ名】
バイオテクノロジー教科書シリーズ  ≪再検索≫
【著者名等】
喜多恵子/著  ≪再検索≫
【出版】
コロナ社 2009.5
【大きさ等】
22cm 183p
【NDC分類】
464.5
【件名】
酵素  ≪再検索≫
【書誌番号】
3-0209035395
【著者等紹介】
1977年京都大学農学部卒。79年京都大学大学院農学研究科修士課程修了。79〜89年寳酒造(株)勤務。93年鳥取大学助教授。2004年京都大学教授、現在に至る。
【注記】
文献あり 索引あり 並列タイトル:Outline of applied enzymology
【目次】
1 総論(酵素資源;酵素の生産;抽出と精製;酵素タンパク質の分子工学);2 酵素各論(酸化還元酵素;転移酵素;加水分解酵素;リアーゼ);3 酵素の応用(食品加工での利用;食品関連工業での利用;化学工業での利用;分析・計測への利用;医薬・化粧品としての利用;環境保全への利用)
【ISBN】
978-4-339-06716-3 4-339-06716-4

Holding information 1records
1record-1record
2042487751
中央
464.5 / 

書架
4階(自然科学)

Previous
Next

On hold information
Present reservation registrants are 0 people.


▼results list
[0]TOP