Material information
【タイトル】
発酵食品の大研究 みそ、しょうゆからパン、チーズまで
【タイトル】
おどろきの栄養パワー
【著者名等】
小泉武夫/監修  ≪再検索≫
【出版】
PHP研究所 2010.1
【大きさ等】
29cm 79p
【NDC分類】
588.51
【件名】
発酵  ≪再検索≫
【書誌番号】
3-0210001607
【著者等紹介】
1943年福島県生まれ。発酵と食文化に関わる深く幅広い見識を生かし、多方面で活躍中。世界中を旅し、世界の珍味、奇食に挑戦している「食の冒険家」でもある。著書に「いのちをはぐくむ農と食」「FT革命−発酵技術が人類を救う」「食と日本人の知恵」など。
【注記】
文献あり 索引あり
【ISBN】
978-4-569-78021-4 4-569-78021-0

Holding information 16records
1record-5record
2043942029
中央
58/

書架
1階(ポピュラー)

2043958782
鶴見
58/

書架
公開

2049886015
神奈川
58/

書架
公開参考資料

2043962399
神奈川
58/

書架
公開

2048779371
港南
58/

書架
公開

Previous
Next

On hold information
Present reservation registrants are 1 people.


▼results list
[0]TOP