Material information
【タイトル】
へんしんだいずくん
【シリーズ名】
しぜんにタッチ!  ≪再検索≫
【著者名等】
〔中山章子〕/〔監修・料理製作〕  ≪再検索≫
【著者名等】
〔榎本功〕/〔写真撮影〕  ≪再検索≫
【著者名等】
〔古島万理子〕/〔写真撮影〕  ≪再検索≫
【著者名等】
〔荒木俊光〕/〔監修〕  ≪再検索≫
【著者名等】
〔日本納豆協同組合連合会〕/〔監修〕  ≪再検索≫
【著者名等】
〔日本豆腐組合〕/〔監修〕  ≪再検索≫
【出版】
ひさかたチャイルド 2010.12
【大きさ等】
21×24cm 27p
【NDC分類】
EN5
【書誌番号】
3-0210090357
【著者等紹介】
【中山】料理研究家。
【要旨】
豆腐に納豆、味噌にきな粉…。私たちの生活に欠かせないたくさんの大豆製品は、日本人の知恵の結集ともいうべき食べ物です。どんなふうに大豆から変身するのか、見ていきましょう。幼児〜小学校低学年向き。
【ISBN】
978-4-89325-383-5 4-89325-383-2

Holding information 19records
1record-5record
2046163608
中央
5/あおいろ

貸出中
1階(ポピュラー)

2045816721
鶴見
5/あおいろ

貸出中
公開

2045816705
神奈川
5/あおいろ

貸出中
公開

2045816713

5/あおいろ

書架
公開

2045848500

5/あおいろ

書架
公開

Previous
Next

On hold information
Present reservation registrants are 0 people.


▼results list
[0]TOP