Material information
【タイトル】
食品衛生学 「食の安全」の科学
【版情報】
改訂第2版
【著者名等】
那須正夫/編
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【著者名等】
和田啓爾/編
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【出版】
南江堂 2011.4
【大きさ等】
26cm 349p
【NDC分類】
498.54
【件名】
食品衛生
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【書誌番号】
3-0211025090
【注記】
文献あり 索引あり
【目次】
食品衛生の現状と課題;食品成分と食生活・生活習慣病;食品の安全性確保;食品の微生物などによる汚染と健康障害;食品に存在するアレルギー性物質と疾患;食品に存在する天然の有害物質による健康障害;食品に存在する変異原・発がん物質と抗変異原・抗発がん物質;食品の変質による有害物質の生成;食品を汚染する人為的有害物質と健康障害;残留農薬・飼料添加物の安全性;食品添加物の有用性と安全性;器具・容器包装および洗剤;遺伝子組換え食品;食品に存在する有害物質の体内動態と代謝機構
【ISBN】
978-4-524-40272-4 4-524-40272-1
Holding information 3records
1record-3record
2046404478
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498.54 /
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4階(自然科学)
2047095681
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2048446739
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