Material information
【タイトル】
はじめての食品成分表 使い方からやさしくガイド
【著者名等】
女子栄養大学栄養クリニック/編  ≪再検索≫
【著者名等】
女子栄養大学出版部/編  ≪再検索≫
【著者名等】
香川芳子/監修  ≪再検索≫
【出版】
女子栄養大学出版部 2012.2
【大きさ等】
21cm 239p
【NDC分類】
498.51
【件名】
食品  ≪再検索≫
【件名】
栄養  ≪再検索≫
【書誌番号】
3-0212008058
【注記】
索引あり
【要旨】
ふだんの食事はこの一冊で!栄養計算が自分でできる。大きな文字で読みやすい。食品の栄養素がすべてわかる。
【目次】
穀類;芋・でんぷん類;砂糖・甘味類;豆類;種実類;野菜類;果実類;きのこ類;藻類;魚介類;肉類;卵類;乳類;油脂類;菓子類;嗜好飲料類;調味料・香辛料類;調理加工食品類
【ISBN】
978-4-7895-0316-7 4-7895-0316-X

Holding information 1records
1record-1record
2048609301
保土谷
498.5 / 

書架
公開

Previous
Next

On hold information
Present reservation registrants are 0 people.


▼results list
[0]TOP