Material information
【タイトル】
すがたをかえるたべものしゃしんえほん 6
【巻タイトル】
しょうゆができるまで
【著者名等】
宮崎祥子/構成・文  ≪再検索≫
【著者名等】
白松清之/写真  ≪再検索≫
【出版】
岩崎書店 2014.12
【大きさ等】
29cm 33p
【NDC分類】
588
【件名】
食品加工  ≪再検索≫
【件名】
醤油  ≪再検索≫
【書誌番号】
3-0500220397
【著者等紹介】
【宮崎】茨城県生まれ。こどもが読むものを軸に活動するライター。「さくさくぱんだ1・2」「どうぶつのからだ全6巻」「ハローキティのおしごとかるた」、著書に「「センスのいい子」の育て方」など。
【著者等紹介】
【白松】1968年山口県生まれ。スタジオ勤務を経て、写真家安齋吉三郎氏に師事する。独立後フリーランスのカメラマンとして活動する傍ら、何気ない日常を写真集にするなどの制作を手がける会社ブランコを立ち上げ、代表写真家を務めている。
【ISBN】
978-4-265-08386-2 4-265-08386-2

Holding information 15records
1record-5record
2053388119
中央
58/

書架
1階(ポピュラー)

2061563116
鶴見
58/

予受待
公開

2053921100
神奈川
58/

貸出中
公開

2053388267

58/

書架
公開

2053449630

58/

書架
公開

Previous
Next

On hold information
Present reservation registrants are 3 people.


▼results list
[0]TOP