Material information
【タイトル】
すがたをかえる食べもの 1
【巻タイトル】
大豆がへんしん!
【著者名等】
香西みどり/監修  ≪再検索≫
【出版】
学研プラス 2016.2
【大きさ等】
29cm 47p
【NDC分類】
596
【件名】
食品  ≪再検索≫
【件名】
食品加工  ≪再検索≫
【件名】
だいず(大豆)  ≪再検索≫
【書誌番号】
3-0500347778
【著者等紹介】
お茶の水女子大学教授。
【注記】
文献あり
【目次】
へんしん!とうふ―しぼって固める;さらにへんしん!油あげ―あげる;へんしん!豆乳―煮てしぼる;さらにへんしん!湯葉―まくをすくう;へんしん!いり豆―いる;さらにへんしん!きな粉―粉にする;へんしん!煮豆―煮る;へんしん!大豆油―油をしぼり取る;育てかたでへんしん!枝豆―早めに収穫する;育てかたでへんしん!豆もやし―暗いところで育てる;しょうゆ―こうじ菌の力をかりる1;みそ―こうじ菌の力をかりる2;納豆―納豆菌の力をかりる
【ISBN】
978-4-05-501166-2 4-05-501166-0

Holding information 7records
1record-5record
2063325042
中央
59.6/

貸出中
1階(ポピュラー)

2064080574
鶴見
59.6/

貸出中
公開

2063444149

59.6/

書架
公開

2056163428
港北
59.6/

貸出中
公開

2063813152
山内
59.6/

書架
公開

Previous
Next

On hold information
Present reservation registrants are 2 people.


▼results list
[0]TOP