Material information
【タイトル】
すがたをかえる食べもの 4
【巻タイトル】
牛乳がへんしん!
【著者名等】
香西みどり/監修  ≪再検索≫
【出版】
学研プラス 2016.2
【大きさ等】
29cm 47p
【NDC分類】
596
【件名】
食品  ≪再検索≫
【件名】
食品加工  ≪再検索≫
【件名】
牛乳  ≪再検索≫
【書誌番号】
3-0500347781
【著者等紹介】
お茶の水女子大学教授。
【目次】
へんしん!クリーム―まわして取り出す;さらにへんしん!ホイップクリーム―あわだてる;さらにへんしん!バター―脂肪のつぶを練る;へんしん!乳飲料―果汁などを加える;へんしん!アイスクリーム―まぜて冷やす;へんしん!プリン―まぜて蒸し焼きにする;へんしん!れん乳―煮つめる;へんしん!スキムミルク―かんそうさせる;へんしん!ナチュラルチーズ―乳酸菌の力をかりる1;さらにへんしん!プロセスチーズ―とかして固め直す;チーズケーキ―まぜて焼く;ヨーグルト―乳酸菌の力をかりる2;乳酸菌飲料―乳酸菌の力をかりる3
【ISBN】
978-4-05-501169-3 4-05-501169-5

Holding information 7records
1record-5record
2063325077
中央
59.6/

貸出中
1階(ポピュラー)

2064022701
鶴見
59.6/

貸出中
公開

2063444114

59.6/

貸出中
公開

2056199600
港北
59.6/

貸出中
公開

2063813187
山内
59.6/

書架
公開

Previous
Next

On hold information
Present reservation registrants are 1 people.


▼results list
[0]TOP