Material information
【タイトル】
すがたをかえる食べもの 7
【巻タイトル】
魚がへんしん!
【著者名等】
香西みどり/監修  ≪再検索≫
【出版】
学研プラス 2016.2
【大きさ等】
29cm 47p
【NDC分類】
596
【件名】
食品  ≪再検索≫
【件名】
食品加工  ≪再検索≫
【件名】
魚類  ≪再検索≫
【書誌番号】
3-0500347784
【著者等紹介】
お茶の水女子大学教授。
【注記】
文献あり
【目次】
へんしん!さしみ―切る;さらにへんしん!すし―にぎる;へんしん!つくだ煮―煮つめる;へんしん!鮭フレーク―身をほぐす;へんしん!ひもの―干す;へんしん!しらす干し―ゆでて干す;へんしん!かつおぶし―いぶして干す;へんしん!ツナ缶―缶づめにする;へんしん!かまぼこ―練って蒸す;へんしん!ちくわ―練って焼く;いくら―たまごをほぐす;いかの塩辛―塩づけして発酵させる;こんぶ―干す;おぼろこんぶ―酢につけてけずる;のり―すいてかわかす;かんてん―煮て冬に干す
【ISBN】
978-4-05-501172-3 4-05-501172-5

Holding information 9records
1record-5record
2063325093
中央
59.6/

書架
1階(ポピュラー)

2064022671
鶴見
59.6/

書架
公開

2063444084

59.6/

書架
公開

2056199554
港北
59.6/

書架
公開

2063813217
山内
59.6/

貸出中
公開

Previous
Next

On hold information
Present reservation registrants are 3 people.


▼results list
[0]TOP