Material information
【タイトル】
私たちの食と健康 食生活の諸相
【版情報】
第2版
【著者名等】
吉田勉/監修  ≪再検索≫
【著者名等】
宮沢栄次/編著  ≪再検索≫
【著者名等】
堀坂宣弘/編著  ≪再検索≫
【著者名等】
小林理恵/〔ほか〕共著  ≪再検索≫
【出版】
三共出版 2017.3
【大きさ等】
26cm 173p
【NDC分類】
498.5
【NDC分類】
596
【件名】
食生活  ≪再検索≫
【書誌番号】
3-0500470687
【著者等紹介】
【吉田勉】1952年 東京大学農学部卒業 現在 東京都立大学名誉教授 農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
【著者等紹介】
【宮沢栄次】1977年 東京大学大学院農学系研究科博士課程修了 現在 成城大学社会イノベーション学部教授 農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
【注記】
索引あり
【目次】
1 食生活の意義;2 食の歴史;3 健康と栄養の歴史と制度・行政;4 世界と日本の食;5 栄養面から見た食生活;6 安全面から見た食生活;7 環境面から見た食生活;8 健康のための食生活
【ISBN】
978-4-7827-0758-6 4-7827-0758-4

Holding information 1records
1record-1record
2063663231
中央
498.5 / 

書架
4階(自然科学)

Previous
Next

On hold information
Present reservation registrants are 0 people.


▼results list
[0]TOP