Material information
【タイトル】
はじめてでもおいしく作れる米粉のパウンドケーキ 小麦粉、乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ50
【著者名等】
多森サクミ/著  ≪再検索≫
【出版】
マイナビ出版 2017.9
【大きさ等】
26cm 95p
【NDC分類】
596.6
【件名】
ケーキ  ≪再検索≫
【書誌番号】
3-0500524253
【著者等紹介】
川崎市の平屋の古民家に、米粉のパンとお菓子の教室「あれこれキッチン」を主宰。企業や雑誌などにもレシピ提供を行っている。著書『米粉だから作れるとびきりおいしい焼き菓子』(家の光協会)などがある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
【目次】
1 基本のパウンドケーキ(ふんわり、しっとりパウンドケーキ;簡単リッチパウンドケーキ;しっとりリッチパウンドケーキ;シンプルシルキーパウンドケーキ);2 8種の粉のパウンドケーキ(おからケーキ・プレーン;大豆粉ケーキ・プレーン;コーンミールケーキ・プレーン;きな粉ケーキ・プレーン;そば粉ケーキ・プレーン;ひよこ豆粉ケーキ・プレーン;炒りぬかケーキ・プレーン;ホワイトソルガムケーキ・プレーン);初心者でもよくわかる米粉パウンドケーキの基礎BOOK
【ISBN】
978-4-8399-6347-7 4-8399-6347-9

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