Material information
【タイトル】
世界一シンプルで科学的に証明された究極の食事
【著者名等】
津川友介/著
≪再検索≫
【出版】
東洋経済新報社 2018.4
【大きさ等】
19cm 196p
【NDC分類】
498.583
【NDC分類】
596
【件名】
食生活
≪再検索≫
【件名】
食品
≪再検索≫
【書誌番号】
3-0500582398
【著者等紹介】
カリフォルニア大学ロサンゼルス校(UCLA)内科学助教授。東北大学医学部卒、ハーバード大学で修士号(MPH)および博士号(PhD)を取得。聖路加国際病院、世界銀行、ハーバード大学勤務を経て、2017年から現職。共著書に『週刊ダイヤモンド』2017年「ベスト経済書」第1位に選ばれた『「原因と結果」の経済学:データから真実を見抜く思考法』(ダイヤモンド社)。ブログ「医療政策学×医療経済学」で医療に関する最新情報を発信している。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
【注記】
文献あり 索引あり 欧文タイトル:The Best Diet:Simple and Evidence‐based Guide to Healthy Eating
【ISBN】
978-4-492-04624-1 4-492-04624-0
Holding information 16records
1record-5record
2062272069
中央
498.5 /
可
書架
4階(自然科学)
2074191188
中央
498.5 /2839
可
書架
書庫(自然科学中央)
2063379533
鶴見
498.5 /
可
貸出中
公開
2062275190
神奈川
498.5 /
可
書架
公開
2020443980
南
498.5 /
可
予受待
公開
Previous
Next
On hold information
Present reservation registrants are 1 people.
▼results list
[0]TOP