Material information
【タイトル】
備えいらずの防災レシピ 「食」で実践フェーズフリー
【著者名等】
飯田和子/著  ≪再検索≫
【出版】
東京法令出版 2020.8
【大きさ等】
21cm 87p
【NDC分類】
369.3
【件名】
災害予防  ≪再検索≫
【件名】
料理  ≪再検索≫
【書誌番号】
3-0500799650
【著者等紹介】
栄養士、調理師、国際薬膳師。(一社)日本災害食学会災害食専門員。(株)WA・ON代表取締役。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
【注記】
索引あり
【要旨】
「いつも」の食事を「もしも」の食事に!主食、副菜、主菜、汁物、飲み物、スイーツ35品。
【目次】
主食編(湯せんでできる!カンタンご飯;おなかにやさしい!ふっくらおかゆ ほか);副菜編(塩昆布が決め手!お豆と切り干し大根の和え物;乾物のほうれん草でつくる!ツナとほうれん草の和え物 ほか);主菜編(ふっくら仕上げ!カンタン蒸し鶏;トマト缶が決め手!ウインナーと大豆のトマト煮込み ほか);汁物・飲み物編(カラダほっこり!具だくさんシチュー;鮭の中骨缶でつくる!ほっこり団子汁 ほか);スイーツ編(あんもちがあったかおやつに変身!ミルクぜんざい;やさしい味わい!もっちりきな粉ミルク団子 ほか)
【ISBN】
978-4-8090-3190-8 4-8090-3190-X

Holding information 4records
1record-4record
2066540122

369.3 / 

貸出中
公開

2067262134
港北
369.3 / 

書架
公開

2067262142
都筑
369.3 / 

書架
公開

2067262150
戸塚
369.3 / 

書架
公開

Previous
Next

On hold information
Present reservation registrants are 0 people.


▼results list
[0]TOP