Material information
【タイトル】
おすしやさんにいらっしゃい! 生きものが食べものになるまで
【シリーズ名】
かがくヲたのしむノンフィクション  ≪再検索≫
【著者名等】
おかだだいすけ/文  ≪再検索≫
【著者名等】
遠藤宏/写真  ≪再検索≫
【出版】
岩崎書店 2021.2
【大きさ等】
22×29cm 1冊
【NDC分類】
596.21
【NDC分類】
EN5
【件名】
すし  ≪再検索≫
【件名】
魚  ≪再検索≫
【書誌番号】
3-0500852965
【著者等紹介】
【おかだだいすけ】1979年、千葉県生まれ。大学浪人中の母の急死をきっかけに18歳で食の世界へ。寿司の道を修行し24歳で寿司職人として独立。2008年、東京都にて、完全紹介制・完全予約制の寿司屋「酢飯屋(すめしや)」を開業する。著書に『身近な食材で豪華に見せる 季節のおうち寿司』(PHP研究所)。2児の父。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
【著者等紹介】
【遠藤宏】1971年、山梨県生まれ。出版社・スタジオ・新聞社勤務を経てフリーランスに。人物、旅、インテリアなど、主に人と生活にまつわる写真を撮影。田んぼや畑、漁港などに建つ小屋・納屋に魅せられ、全国各地を回って写真を撮ることがライフワーク。2019年に小屋愛好会を設立。3児の父。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
【要旨】
これからどこにいくんだろ。おすしやさんだよ。きいてないの?やったーおすしやさん!ちょっとかわったおみせだって。へえ。でもさ、もちろんおすし、たべられるよね?
【ISBN】
978-4-265-83083-1 4-265-83083-8

Holding information 34records
1record-5record
2070609749
中央
59.6/

貸出中
1階(ポピュラー)

2069118790
鶴見
5/あおいろ

予受待
公開

2070568473
神奈川
59.6/

貸出中
公開

2072368382
神奈川
59.6/

貸出中
公開

2070568422

59.6/

貸出中
公開

Previous
Next

On hold information
Present reservation registrants are 66 people.


▼results list
[0]TOP