科学技術庁資源調査会・編〈四訂日本食品標準成分表〉による --
香川芳子 /監修   -- 女子栄養大学出版部 -- 2000.01 -- 21cm -- 576,16p

資料詳細

タイトル 四訂食品成分表 2000
副書名 科学技術庁資源調査会・編〈四訂日本食品標準成分表〉による
著者名等 香川芳子 /監修  
出版 女子栄養大学出版部 2000.01
大きさ等 21cm 576,16p
分類 498.51
件名 食品 , 栄養
注記 並列タイトル:Standard tables of food composition in Japan
内容 索引あり
目次 四訂日本食品標準成分表(本表に収載した各成分表の説明;四訂日本食品標準成分表(本表)の説明;四訂日本食品標準成分表(別表)の説明;日本食品無機質成分表の説明 ほか);諸表(食生活・健康の向上に役立つ諸表の見方;栄養所要量に関する諸表;日本人の栄養摂取状況に関する諸表;学校給食に関する諸表;栄養摂取量の国際比較に関する諸表;平均寿命と死因に関する諸表;4つの食品群に関する諸表;栄養量に関する諸表・1;栄養量に関する諸表・2;調味に関する諸表;食品衛生に関する諸表)
ISBN(13)、ISBN    4-7895-0200-7
書誌番号 1100001117
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1100001117

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/338/2000 一般書 利用可 館内のみ 2018662771 iLisvirtual