プロの調理テクニックに学ぶ -- 旭屋出版mook --
旭屋出版 -- 2000.03 -- 29cm -- 74p

資料詳細

タイトル お好み焼名人になる本
副書名 プロの調理テクニックに学ぶ
シリーズ名 旭屋出版mook
出版 旭屋出版 2000.03
大きさ等 29cm 74p
分類 596
件名 料理
ISBN(13)、ISBN    4-7511-0197-8
書誌番号 1100006622
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1100006622

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1419 一般書 利用可 - 2018937860 iLisvirtual