総合食品研究所 /編   -- 総合食品研究所 -- 2000.01 -- 26cm -- 170p

資料詳細

タイトル 食品・酒類マーケティングハンドブック 2000年版
著者名等 総合食品研究所 /編  
出版 総合食品研究所 2000.01
大きさ等 26cm 170p
分類 588.09
件名 食品 ,
注記 並列タイトル:Foods & liquor marketing handbook
目次 酒類;飲料;乳製品・油脂;ご飯まわり製品;小麦粉製品・麺類;菓子;冷凍食品;調味料・その他
ISBN(13)、ISBN    4-916101-02-2
書誌番号 1100007428
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1100007428

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588.0/47/2000 一般書 利用可 館内のみ 2018889989 iLisvirtual