横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
イタリア料理基礎技術講座
本多功禰
/著 --
柴田書店 -- 2000.04 -- 27cm -- 349p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
イタリア料理基礎技術講座
著者名等
本多功禰
/著
出版
柴田書店 2000.04
大きさ等
27cm 349p
分類
596.23
件名
料理(西洋)-イタリア
内容
索引あり
要旨
本書はイタリア料理における基本的な食材を切り口として構成されています。料理だけではなく、菓子やパンも掲載し、さらにチーズやワインを含む各種食材の情報、そしてメニュー作成等に役立つと思われるイタリア語に至るまで、吟味を重ねた豊富な内容を盛り込みました。
目次
肉;魚介;野菜;パスタ;チーズ;ドルチェ;パン;ピッツァ;料理のイタリア語
ISBN(13)、ISBN
4-388-05860-2
書誌番号
1100014186
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1100014186
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
596.2/1620
一般書
利用可
-
2060831753
中
書庫
596.2/イ
一般書
利用可
-
2019115740
ページの先頭へ