本多功禰 /著   -- 柴田書店 -- 2000.04 -- 27cm -- 349p

資料詳細

タイトル イタリア料理基礎技術講座
著者名等 本多功禰 /著  
出版 柴田書店 2000.04
大きさ等 27cm 349p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
内容 索引あり
要旨 本書はイタリア料理における基本的な食材を切り口として構成されています。料理だけではなく、菓子やパンも掲載し、さらにチーズやワインを含む各種食材の情報、そしてメニュー作成等に役立つと思われるイタリア語に至るまで、吟味を重ねた豊富な内容を盛り込みました。
目次 肉;魚介;野菜;パスタ;チーズ;ドルチェ;パン;ピッツァ;料理のイタリア語
ISBN(13)、ISBN    4-388-05860-2
書誌番号 1100014186
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1100014186

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1620 一般書 利用可 - 2060831753 iLisvirtual
書庫 596.2/イ 一般書 利用可 - 2019115740 iLisvirtual