至宝の調味料 --
アスペクト /編   -- アスペクト -- 2000.03 -- 20cm -- 111p

資料詳細

タイトル
シリーズ名 至宝の調味料
著者名等 アスペクト /編  
出版 アスペクト 2000.03
大きさ等 20cm 111p
分類 669
件名
注記 並列タイトル:The salt
内容 文献あり
要旨 味と健康を両立させる、塩の使い方がわかった!日本と世界のこだわりの塩61。取り寄せリストつき。塩のうま味が実感できる20の料理レシピで、料理の腕は確実に1ランクアップ。
目次 塩カタログ;おいしくヘルシーに―塩の知識と実践;塩が決め手の料理20 調理別塩の使い方;塩の歴史と文化;お塩エトセトラ;塩カタログ取り寄せリスト
ISBN(13)、ISBN    4-7572-0638-0
書誌番号 1100015745

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 669/13 一般書 利用可 - 2019175823 iLisvirtual