横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
塩
至宝の調味料
--
アスペクト
/編 --
アスペクト -- 2000.03 -- 20cm -- 111p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
塩
シリーズ名
至宝の調味料
著者名等
アスペクト
/編
出版
アスペクト 2000.03
大きさ等
20cm 111p
分類
669
件名
塩
注記
並列タイトル:The salt
内容
文献あり
要旨
味と健康を両立させる、塩の使い方がわかった!日本と世界のこだわりの塩61。取り寄せリストつき。塩のうま味が実感できる20の料理レシピで、料理の腕は確実に1ランクアップ。
目次
塩カタログ;おいしくヘルシーに―塩の知識と実践;塩が決め手の料理20 調理別塩の使い方;塩の歴史と文化;お塩エトセトラ;塩カタログ取り寄せリスト
ISBN(13)、ISBN
4-7572-0638-0
書誌番号
1100015745
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
669/13
一般書
利用可
-
2019175823
ページの先頭へ