おいしいつくり方と売り方の極意 -- 食品加工シリーズ --
仁藤齊 /著   -- 農山漁村文化協会 -- 2000.03 -- 21cm -- 112p

資料詳細

タイトル 豆腐
副書名 おいしいつくり方と売り方の極意
シリーズ名 食品加工シリーズ
著者名等 仁藤齊 /著  
出版 農山漁村文化協会 2000.03
大きさ等 21cm 112p
分類 619.6
件名 豆腐
要旨 国産大豆、地場産大豆で豆腐をつくろう。初心者でも失敗なし!おいしい豆腐づくりのすべてを全公開。
目次 第1章 おいしい豆腐をつくればかならず売れる(豆腐づくりは奥が深くておもしろい;豆腐へのこだわりから日本の食を見直す ほか);第2章 納得できる豆腐は原料の吟味から(豆腐とはどんなもの?;大豆の選び方、使い方 ほか);第3章 こうすればできるこだわり豆腐(木綿豆腐をつくる;生しぼりでつくってみる ほか);第4章 生産計画から売り方まで(どんな豆腐をめざすのか;どのくらいつくるか ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-540-99324-0
書誌番号 1100016079
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1100016079

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 619.6/24 一般書 利用可 - 2019191373 iLisvirtual