4訂版 -- 介護福祉士選書 --
山口和子 /編著, 秋山治子 /〔ほか〕共著   -- 建帛社 -- 2000.02 -- 21cm -- 202p

資料詳細

タイトル 家政学概論 2(栄養・調理編)
版情報 4訂版
シリーズ名 介護福祉士選書
著者名等 山口和子 /編著, 秋山治子 /〔ほか〕共著  
出版 建帛社 2000.02
大きさ等 21cm 202p
分類 590
件名 家政
内容 索引あり
目次 第1章 身体機能と栄養;第2章 高齢者、身体障害者と栄養;第3章 食品成分と保存・管理;第4章 調理;第5章 調理器具、設備、エネルギー源;第6章 食品衛生に関する法規
ISBN(13)、ISBN    4-7679-3557-1
書誌番号 1100019763
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1100019763

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 590/195 一般書 利用可 - 2019397753 iLisvirtual