世界の味 日本語版 --
韓晶恵 /著, 旭屋出版書籍編集部 /訳   -- 旭屋出版 -- 1989.6 -- 29cm -- 237p

資料詳細

タイトル 韓国料理 2
副書名 世界の味 日本語版
著者名等 韓晶恵 /著, 旭屋出版書籍編集部 /訳  
出版 旭屋出版 1989.6
大きさ等 29cm 237p
分類 596.22
件名 朝鮮料理
目次 「韓国料理」の材料事典(肉;魚貝・海草;野菜;穀類と加工食品;薬念とコミョン);鍋物の料理;いろいろなスープ;粥の料理/変わりご飯;麺/饅頭/トック(餅);キムチ各種;しょうゆ漬け/塩辛;餅菓子/菓子/飲み物
ISBN(13)、ISBN    4-7511-0029-7
書誌番号 1100024682
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1100024682

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1747 一般書 利用可 - 2065728284 iLisvirtual
書庫 596.2/カ 一般書 利用可 - 2019115758 iLisvirtual