めざせ調理師 --
全国調理師養成施設協会 /編   -- 全国調理師養成施設協会 -- 2000.04 -- 21cm -- 139p

資料詳細

タイトル 全国調理師学校(養成施設)ガイド 2001年度版
副書名 めざせ調理師
著者名等 全国調理師養成施設協会 /編  
出版 全国調理師養成施設協会 2000.04
大きさ等 21cm 139p
分類 376.8
件名 学校案内(専修学校) , 調理士
内容 索引あり
要旨 調理師養成学校施設のガイドブック。全国257校の調理師養成施設を収録。調理師制度および調理師養成施設の沿革や施設設備、教育内容等について解説する第1・2編、調理師養成施設ガイドの第3編、ほかに関係法令、関係統計の全5編で構成。学校ガイドは詳しい解説のある本文を載せた学校と学校名、所在地、連絡先のみ掲載した学校がある。付録として飲食(食品)関係営業に関する各種資格制度の概要を収録。巻末に本文掲載校の設置課程別学校一覧を付す。
目次 第1編 調理師制度;第2編 調理師養成施設と調理師養成教育;第3編 調理師養成施設ガイド;第4編 関係法令;第5編 関係統計
ISBN(13)、ISBN    4-924737-46-1
書誌番号 1100025811
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1100025811

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 376.8/349/2001 一般書 利用可 - 2019671871 iLisvirtual