上手にチーズを選ぶために --
磯川まどか /著, ピエール・アンドルウエ /監修,     -- 柴田書店 -- 2000.05 -- 22cm -- 235p

資料詳細

タイトル フロマージュ
副書名 上手にチーズを選ぶために
著者名等 磯川まどか /著, ピエール・アンドルウエ /監修,    
出版 柴田書店 2000.05
大きさ等 22cm 235p
分類 648.18
件名 チーズ , 料理-チーズ
注記 並列タイトル:Fromages
内容 文献あり 索引あり
目次 フレッシュチーズ;白カビチーズ;表皮を洗うチーズ;シェーヴル(山羊チーズ);その他の柔らかい表皮のチーズ;青カビチーズ;非加熱圧搾チーズ(セミ・ハード);加熱圧搾チーズ;フォンデュ
ISBN(13)、ISBN    4-388-05854-8
書誌番号 1100026884
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1100026884

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 648.1/78 一般書 利用可 - 2020220352 iLisvirtual