ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション --
ル・コルドン・ブルー料理学校 /著, 千葉茂夫 /訳   -- チャールズ・イー・タトル出版 -- 2000.06 -- 25cm -- 64p

資料詳細

タイトル フィンガーフード
シリーズ名 ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション
著者名等 ル・コルドン・ブルー料理学校 /著, 千葉茂夫 /訳  
出版 チャールズ・イー・タトル出版 2000.06
大きさ等 25cm 64p
分類 596
件名 料理
要旨 ル・コルドン・ブルーのシェフが完成させた、この素晴らしいフィンガーフード・コレクションは、どの料理も美しく、美味しそうなものばかりですが、その作り方は驚くほど簡単です。ホウレン草とフェタチーズの小さな包み、簡単クロスティーニ、スモークサーモンのパンケーキ巻きなど、大きな行事にもちょっとした集まりにもお出しできる、優雅でおしゃれ、しかし華美でない、新しいパーティー料理を紹介します。
目次 海老とアボカドのサーモン巻き;チーズを詰めたマッシュルーム;鶏肉のレバーのパテ/サーモンのリエット;ミニ春巻;タマネギの小さいタルト;すぐできるパフペーストのピザ;ホウレン草とフェタチーズの包み;生野菜のディップ;海老のグージェル;エンドウ豆とコリアンダーの三角巻き〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-88778-210-1
書誌番号 1100033330
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1100033330

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1652 一般書 利用可 - 2020739803 iLisvirtual