ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション --
ル・コルドン・ブルー料理学校 /著, 千葉茂夫 /訳   -- チャールズ・イー・タトル出版 -- 2000.06 -- 25cm -- 64p

資料詳細

タイトル ケーキ
シリーズ名 ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション
著者名等 ル・コルドン・ブルー料理学校 /著, 千葉茂夫 /訳  
出版 チャールズ・イー・タトル出版 2000.06
大きさ等 25cm 64p
分類 596.6
件名 菓子
要旨 夕食のフィナーレやお祝いの席の中央に、あるいはティータイムのごちそうとして出される美しいケーキは、とても嬉しいものです。ル・コルドン・ブルーのシェフが完成させたこのコレクションには、伝統的なケーキ作りの選りすぐった技が集められ、軽いジェノヴァのスポンジケーキ、アイシングをのせたジンジャーとにんじんのケーキ、農家のフルーツケーキなど、魅力あふれるレシピが紹介されています。
目次 チョコレート・ファッジ・ケーキ;バッタンバーグ;マドレーヌ;農家のフルーツケーキ;にんじんのケーキ;シュヴァルツヴァルト地方のガトー;週末のケーキ;ナツメヤシとくるみのケーキ;マデイラケーキ;バナナブレッド〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-88778-209-8
書誌番号 1100033331
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1100033331

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.6/580 一般書 利用可 - 2020716560 iLisvirtual