ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション --
ル・コルドン・ブルー料理学校 /著, 千葉茂夫 /訳   -- チャールズ・イー・タトル出版 -- 2000.06 -- 25cm -- 64p

資料詳細

タイトル デザート
シリーズ名 ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション
著者名等 ル・コルドン・ブルー料理学校 /著, 千葉茂夫 /訳  
出版 チャールズ・イー・タトル出版 2000.06
大きさ等 25cm 64p
分類 596.6
件名 菓子
要旨 ル・コルドン・ブルーの厨房で完成した、数々の最高級デザート。甘美なフルーツ、スフレ、シャーベットを思う存分楽しみ、伝統的なバニラアイスクリームの風味に遠い昔を懐かしむ。このレシピ集には、軽くてさわやかな夏のデザートからこってりとしたプディングまで、デザートの名案があふれています。
目次 アメリカン・アップルパイ;クレーム・ブリューレ;ホット・コアントロー・オレンジ・スフレ;フルーツ・テリーヌ;ピンク・グレープフルーツ・シャーベット;2度焼きチョコレートケーキ;薄切りりんごのタルト;バニラ・アイスクリーム;薄いショートブレッドのクリーム、フルーツ添え;チョコレート・コアントロー・ムース〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-88778-211-X
書誌番号 1100033332
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1100033332

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 1 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.6/594 一般書 予約受取待 - 2020797366 iLisvirtual