食品スーパー/精肉店/青果店/鮮魚店 -- 改訂版 --
安田龍平 /編著   -- 経林書房 -- 2000.06 -- 21cm -- 288p

資料詳細

タイトル 小売・サービス業勝ち残る店はここが違う 6
各巻タイトル 食品スーパー/精肉店/青果店/鮮魚店
版情報 改訂版
著者名等 安田龍平 /編著  
出版 経林書房 2000.06
大きさ等 21cm 288p
分類 673.7
件名 小売商 , サービス業
要旨 この改訂版は最初の執筆から数えてみると、数年の歳月が経っております。その間に世間ではいろいろなことがあり、金融業界をはじめ流通業界でも、ずいぶんと変革いたしました。しかしながら、小売・サービス業の中小商店が衰退傾向にあり、流通業界の構造改革の基調は、少しも変わらぬどころかますます厳しくなってきております。そういう新時代になっても、各業種業態における勝ち残るための知恵、経営の仕方の基本は、初版発刊時と何ら変わるところはありません。そのために、この改訂版では統計数字を最新のものとし、どの時代でも通用する事柄はあえて初版のものを残しました。なお、インターネットの変貌はあまりにも激しく、今後の進展のスピードも計り知れないので割愛することといたしました。
目次 1 食品スーパー(業績を伸ばす;出店への準備 ほか);2 精肉店(業績を伸ばす;出店の準備 ほか);3 青果店(業績を伸ばす;出店の準備 ほか);4 鮮魚店(業績を伸ばす;出店の準備);巻末資料(設立・金融・税務)
ISBN(13)、ISBN    4-7673-0805-4
書誌番号 1100036375
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1100036375

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 673.7/422/6 一般書 利用可 - 2023062561 iLisvirtual