ヒット企画への食の情報源 --
ジャパン・フードコーディネーター・スクール /編   -- 食生活プランニング -- 2000.08 -- 21cm -- 381p

資料詳細

タイトル 「食の仕事人」事典
副書名 ヒット企画への食の情報源
著者名等 ジャパン・フードコーディネーター・スクール /編  
出版 食生活プランニング 2000.08
大きさ等 21cm 381p
分類 596.035
件名 料理-名簿
注記 並列タイトル:Encyclopedia for food professionals
内容 索引あり
要旨 情報源210。食の仕事の資格40。レンタルスタジオ、食器リース店40。日本で初めての食の仕事・人名事典564名。
目次 最前線の食の仕事人22名が語る「21世紀食の仕事の視点」;食の仕事人(料理人・パン・菓子職人;料理・菓子研究家;カメラマン・写真家;フードビジネスコンサルタント;食生活・栄養コンサルタント;フードコーディネーター・スタイリスト;フードジャーナリスト);食の仕事の資格;食の情報源;レンタル食器店・スタジオ
ISBN(13)、ISBN    4-906182-41-0
書誌番号 1100048452

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.0/465 一般書 利用可 館内のみ 2021006761 iLisvirtual