Outdoor 21 books --
鈴木アキラ /著   -- 山と渓谷社 -- 2000.09 -- 19cm -- 159p

資料詳細

タイトル 野外料理超簡単レシピ555
シリーズ名 Outdoor 21 books
著者名等 鈴木アキラ /著  
出版 山と渓谷社 2000.09
大きさ等 19cm 159p
分類 596.4
件名 野外料理
内容 索引あり
要旨 キャンプフィールドは山あり海ありで、地方へ行けば新鮮な食材が信じられないくらいの安い値段で売られている。「お、うまそー!!」と思っても、調理法がパッと思いつかないと、たいていは買うのを諦めてしまう。これは非常にもったいない。本書はそんな時にも役立つように、肉、野菜、魚など22種類の基本的な食材別に、555種類の野外料理を紹介した。あなたの野外での「食」を彩る一品が必ず見つかるハズだ。
目次 第1章 保存食;第2章 魚介類;第3章 肉;第4章 主食;第5章 野菜;第6章 山菜とキノコ;第7章 ドリンク&デザート;第8章 その他の食材
ISBN(13)、ISBN    4-635-00803-7
書誌番号 1100050436
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1100050436

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.4/467 一般書 利用可 - 2021038833 iLisvirtual