食卓にワインの香りをのせて美味精選名菜 --
陳啓明 /著   -- 旭屋出版 -- 2000.10 -- 21×21cm -- 83p

資料詳細

タイトル チャイニーズテーブル
副書名 食卓にワインの香りをのせて美味精選名菜
著者名等 陳啓明 /著  
出版 旭屋出版 2000.10
大きさ等 21×21cm 83p
分類 596.22
件名 料理(中国)
注記 ワイン監修・文:山田久扇子
要旨 師父おすすめの料理に、ときにはワインを添えて、豊かなハーモニーや新しいおいしさを味わってみませんか。素材を生かし、多彩な味と手法で創り上げる本格チャイニーズが、おいしい世界を広げます。
目次 餐前小食;好紹介;老火例湯;麺・飯・粥;精美点心;香滑甜品;中国料理とワインの「おいしい関係」
ISBN(13)、ISBN    4-7511-0226-5
書誌番号 1100061522
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1100061522

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.22 一般書 利用可 - 2023202746 iLisvirtual