ジャガイモを使った世界の家庭料理 --
国際バレイショ研究所 /編著, 成田和美 /訳   -- 日本図書刊行会 -- 2000.11 -- 19cm -- 169p

資料詳細

タイトル 世界のジャガイモ料理事典
副書名 ジャガイモを使った世界の家庭料理
著者名等 国際バレイショ研究所 /編著, 成田和美 /訳  
出版 日本図書刊行会 2000.11
大きさ等 19cm 169p
分類 596.3
件名 料理-ばれいしょ
要旨 31か国より131種類を紹介!ペルーの国際バレイショ研究所(CIP)に、世界中から集う研究者の妻達が贈る。
目次 オードブル&スープ(基本的なジャガイモのスープ;ジャガイモとトマトのスープ ほか);主菜(ポテトパイ;シーチキン入り焼きジャガイモのチーズソースかけ ほか);一品料理(基本的なゆでジャガイモ;基本的な蒸しジャガイモ ほか);パン&デザート(ジャガイモパン「ドイツ」;ポテトクレープ ほか);番外編(ジャガイモの冷凍の仕方;乾燥させたジャガイモについて ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-8231-0532-X
書誌番号 1100066834

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/1062 一般書 利用可 - 2023533270 iLisvirtual