30分でできるフレンチ --
パトリス・ジュリアン /著,     -- 主婦と生活社 -- 2000.11 -- 19cm -- 93p

資料詳細

タイトル パトリス・ジュリアンの男の料理
副書名 30分でできるフレンチ
著者名等 パトリス・ジュリアン /著,    
出版 主婦と生活社 2000.11
大きさ等 19cm 93p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
要旨 写真をたくさん使ってわかりやすくしたこの小さな本の中に著者は自分が料理をする際の秘密の原則を正直にまとめた。紹介する料理のほとんどは30分以内でできるものばかり、調理法やプロの料理人がするみたいな盛りつけ方、テーブルセッティング、部屋の雰囲気づくりにいたるまで、順番に説明している。
目次 1 COOKING(なすとカッテージチーズのグリルサンドイッチ;シーフードと野菜の欧風炒め;えびのコンフィにんにく風味 ほか);2 DECORATING(ミント風味のグリーンピーススープ;いわしとほうれん草のクルスティアン;エキゾチックフルーツのインスタントクランブル ほか);3 STAGING(メロンと生ハムのポルト風味;マンゴー風味のフロマージュブランムース;オリーブのマリネハーブ風味 ほか);4 EXPERIENCE(ロマンチック・ラーメン;ジャパニーズ・ピクニック;ベランダ・バーベキュー ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-391-12473-4
書誌番号 1100067356
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1100067356

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1905 一般書 利用可 - 2023441813 iLisvirtual