プロの料理人が仕事の合間にとる食事 -- Shotor library --
さとうち藍 /文, 星野達郎 /写真   -- 小学館 -- 2000.12 -- 21cm -- 123p

資料詳細

タイトル 名店のまかない料理入門
副書名 プロの料理人が仕事の合間にとる食事
シリーズ名 Shotor library
著者名等 さとうち藍 /文, 星野達郎 /写真  
出版 小学館 2000.12
大きさ等 21cm 123p
分類 596
件名 料理
要旨 誰でも、かんたん。どれでも、うまい。名店の「まかない料理」の“肝部分”、あなただけに教えます。
目次 分とく山(東京・西麻布)―梅チャーハンなど;鮨第三春美(東京・新橋)―あなご丼など;赤坂璃宮(東京・赤坂)―ハチノスの煮込みなど;LINTARO(東京・銀座)―トリップの煮込みなど;ドンピエール(東京・京橋)―ハンバーグなど;ゆず亭(東京・西麻布)―刺身の叩きなめろう風など;菱沼(東京・三田)―鶏一羽を丸ごとなど;龍雲庵(東京・新宿)―鰹と蕗の葉のしぐれ煮など;つくし(東京・西麻布)―おこげのおにぎりなど;広尾の空(東京・広尾)―チキンライスなど〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-09-343125-6
書誌番号 1100068117
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1100068117

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1526 一般書 利用可 - 2023411795 iLisvirtual