横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
果実の鮮度保持マニュアル
流通システム研究センター -- 2000.11 -- 26cm -- 195p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
果実の鮮度保持マニュアル
出版
流通システム研究センター 2000.11
大きさ等
26cm 195p
分類
625
件名
果実
注記
『季刊フレッシュフードシステム』増刊号
内容
文献あり
目次
1 果実の鮮度保持(果実流通の現状と問題点;果実の生理と鮮度;果実の鮮度保持技術;流通上の注意事項);2 品目別の鮮度保持(温州みかん;早生みかん;普通みかん;ハウスみかん ほか)
ISBN(13)、ISBN
4-89745-133-7
書誌番号
1100073270
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1100073270
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
625/70
一般書
利用可
-
2023566497
ページの先頭へ