流通システム研究センター -- 2000.11 -- 26cm -- 195p

資料詳細

タイトル 果実の鮮度保持マニュアル
出版 流通システム研究センター 2000.11
大きさ等 26cm 195p
分類 625
件名 果実
注記 『季刊フレッシュフードシステム』増刊号
内容 文献あり
目次 1 果実の鮮度保持(果実流通の現状と問題点;果実の生理と鮮度;果実の鮮度保持技術;流通上の注意事項);2 品目別の鮮度保持(温州みかん;早生みかん;普通みかん;ハウスみかん ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-89745-133-7
書誌番号 1100073270
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1100073270

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 625/70 一般書 利用可 - 2023566497 iLisvirtual