食品解説つき --
新しい食生活を考える会 /編著   -- 大修館書店 -- 2001.03 -- 26cm -- 11,304p

資料詳細

タイトル 新ビジュアル食品成分表
副書名 食品解説つき
著者名等 新しい食生活を考える会 /編著  
出版 大修館書店 2001.03
大きさ等 26cm 11,304p
分類 498.51
件名 食品 , 栄養
注記 「五訂日本食品標準成分表」準拠
内容 索引あり
要旨 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠。全食品の成分値を収載。食品解説・食品成分表・栄養と調理知識の基本の3つを合体させたユニークな最新食品ガイドブック。18年ぶりに全面改訂。
目次 穀類;いも及びでん粉類;砂糖及び甘味類;豆類;種実類;野菜類;果実類;きのこ類;藻類;魚介類〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-469-26458-X
書誌番号 1101009989
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1101009989

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1853 一般書 利用可 - 2024033794 iLisvirtual