最新3版 -- 最新〈業界の常識〉 --
芝崎希美夫 /著, 田村馨 /著   -- 日本実業出版社 -- 2001.03 -- 19cm -- 243p

資料詳細

タイトル よくわかる食品業界
版情報 最新3版
シリーズ名 最新〈業界の常識〉
著者名等 芝崎希美夫 /著, 田村馨 /著  
出版 日本実業出版社 2001.03
大きさ等 19cm 243p
分類 588.09
件名 食品工業-日本
内容 索引あり
要旨 本書は、わが国一億三、〇〇〇万の国民の胃袋と健康を支える食品業界に働く人々、明日の食品業界を担うリーダー、起業家、ビジネスマン向けに書かれたものである。と同時に、食品業界に関心を持つビジネスマンや学生、主婦にとっての業界入門書としても読んでいただけるように工夫した。
目次 序章 食品業界をよく知るために;1章 広がりの大きい食品業界;2章 食生活イノベーターとしての食品工業;3章 ライバルたちの熱き戦い;4章 消費者の安全、健康、グルメ志向に応える;5章 地域、伝統をベースに躍進を図る食品、食品メーカー;6章 世界にはばたいた食品工業;7章 食品産業に働く人々;8章 食品メーカーの新たな戦略対応;9章 食生活の豊かさを実現した食品の数々;10章 食品業界のリーダーたち;11章 二〇世紀の食品産業をふりかえって;12章 二一世紀を迎えて
ISBN(13)、ISBN    4-534-03194-7
書誌番号 1101011452
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1101011452

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588.0/83 一般書 利用可 - 2024234463 iLisvirtual