食品流通情報センター /編   -- 食品流通情報センター -- 2001.03 -- 26cm -- 678p

資料詳細

タイトル 食生活データ総合統計年報 2001年版
著者名等 食品流通情報センター /編  
出版 食品流通情報センター 2001.03
大きさ等 26cm 678p
分類 365.5
件名 食生活-日本-統計
要旨 食に関する最新データを豊富に収録。ビジネス・調査研究に必携の資料集!献立のメニュー、品質表示・消費期限、食品の贈答、食品の購入頻度、健康への関心、子どもの食生活、生鮮食品消費、価格へのこだわり、朝食・昼食・夕食、OLの食生活、魚料理・肉料理、調味料、高齢社会の食生活、食べ物の旬、惣菜の利用状況、etc。
目次 第1章 食品購入に関する意識データ;第2章 料理・食事に関する意識データ;第3章 健康に関する意識データ;第4章 米・パン・めん類消費に関するデータ;第5章 生鮮食品消費に関する意識データ;第6章 調理食品・調味料に関する意識データ;第7章 飲料・酒類に関する意識データ;第8章 子どもの食生活に関する意識データ
ISBN(13)、ISBN    4-915776-48-4
書誌番号 1101014423
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1101014423

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 365.5/70/2001 一般書 利用可 館内のみ 2024123254 iLisvirtual