野外料理を100倍楽しく!! -- Outdoor A to Z --
鈴木アキラ /著   -- 山と渓谷社 -- 2001.03 -- 26cm -- 125p

資料詳細

タイトル ダッチオーブン&燻製入門
副書名 野外料理を100倍楽しく!!
シリーズ名 Outdoor A to Z
著者名等 鈴木アキラ /著  
出版 山と渓谷社 2001.03
大きさ等 26cm 125p
分類 596.4
件名 野外料理
要旨 人気のダッチオーブンで作るメインディッシュからデザートまで。初心者でも簡単に作れる燻製のノウハウをわかりやすく紹介。
目次 1 ダッチオーブンレシピ集(ダッチオーブンの使い方;ダッチオーブンのシーズニング(慣らし);火のおこし方);2 ダッチオーブンを極める(ダッチオーブンとは;ダッチオーブンの種類と特徴;ダッチオーブンカタログ ほか);3 燻製レシピ集(燻製の種類;燻製作りの行程);4 燻製を極める(燻製とは;燻製材のいろいろ;スモーカーカタログ ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-635-00795-2
書誌番号 1101014626
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1101014626

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
金沢 公開 Map 596.4 一般書 利用可 - 2024160052 iLisvirtual