一橋出版 -- 2001.03 -- 26cm -- 8,215p

資料詳細

タイトル 五訂最新食品成分表
出版 一橋出版 2001.03
大きさ等 26cm 8,215p
分類 498.51
件名 食品 , 栄養
注記 科学技術庁資源調査会編/「五訂日本食品標準成分表」,「改訂日本食品アミノ酸組成表」準拠
内容 索引あり
要旨 本書の食品成分値は、科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」、「改訂日本食品アミノ酸組成表」の全食品を完全収録したものです。
目次 穀類;いも及びでん粉類;砂糖及び甘味類;豆類;種実類;野菜類;果実類;きのこ類;藻類;魚介類;肉類;卵類;乳類;油脂類;菓子類;し好飲料類;調味料及び香辛料類;調理加工食品類
ISBN(13)、ISBN    4-8348-5105-2
書誌番号 1101015349
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1101015349

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2005 一般書 利用可 - 2024379194 iLisvirtual
中央 書庫 498.5/1553 一般書 利用可 館内のみ 2024156110 iLisvirtual