総合食品研究所 /編   -- 総合食品研究所 -- 2001.03 -- 26cm -- 166p

資料詳細

タイトル 食品・酒類マーケティングハンドブック 2001年版
著者名等 総合食品研究所 /編  
出版 総合食品研究所 2001.03
大きさ等 26cm 166p
分類 588.09
件名 食品 ,
注記 並列タイトル:Foods & liquor marketing handbook
要旨 あらゆるデータを満載。食品産業64業種総まとめ。
目次 酒類;飲料;乳製品・油脂;ご飯まわり製品;小麦粉製品・麺類;菓子;冷凍食品;調味料・その他;巻末資料
ISBN(13)、ISBN    4-916101-03-0
書誌番号 1101015603

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588.0/47/2001 一般書 利用可 館内のみ 2024148931 iLisvirtual