食コマーシャル制作の現場から --
森沢のり子 /著   -- 文化出版局 -- 2001.03 -- 21cm -- 184p

資料詳細

タイトル フードコーディネーターの仕事
副書名 食コマーシャル制作の現場から
著者名等 森沢のり子 /著  
出版 文化出版局 2001.03
大きさ等 21cm 184p
分類 596
件名 料理
要旨 錦糸卵の黄色を鮮やかに出すには?あったか湯気を写す方法…フードコーディネーター歴25年のベテランがあかす、食コマーシャルの現場とテクニック。仕事の中から生まれた、とっておきのメニューもご紹介します。
目次 フードコーディネーターってどんな仕事?;どんな仕事かわかる、小さなヒント;どうしても忘れられない仕事と人々;永谷園「すし花子」CMロケ日記;私の仕事日記から;特別ふろく 私のおすすめ料理
ISBN(13)、ISBN    4-579-30389-X
書誌番号 1101017421
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1101017421

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1748 一般書 利用可 - 2024163191 iLisvirtual