最新 --
学研辞典編集部 /編   -- 学習研究社 -- 2001.04 -- 18cm -- 590p

資料詳細

タイトル 海外旅行者のための世界の料理・メニュー辞典
副書名 最新
著者名等 学研辞典編集部 /編  
出版 学習研究社 2001.04
大きさ等 18cm 590p
分類 596.033
件名 料理-辞典
注記 奥付のタイトル:世界の料理・メニュー辞典
内容 索引あり
要旨 フランス・イタリア・スペイン・ギリシャ・チェコ・タイ…など主要30か国の原語を掲載。これで安心、どんな料理かすぐわかる!海外旅行の携帯に最適。
目次 1 ヨーロッパ(ギリシャの料理;イタリアの料理 ほか);2 ロシア/中東(ロシアの料理;トルコの料理 ほか);3 北アメリカ(カナダの料理;アメリカ合衆国の料理 ほか);4 南アメリカ(太平洋岸ラテンアメリカの料理;大西洋岸ラテンアメリカの料理);5 アジア/オセアニア(インドの料理;タイの料理 ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-05-300039-4
書誌番号 1101017726
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1101017726

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.0/442 一般書 利用可 館内のみ 2028796849 iLisvirtual