資料 -- 世界の食料・農林水産業データファイル
国際連合食糧農業機関(FAO) /編, 世界保健機関(WHO) /編   -- 国際食糧農業協会 -- 2001.03 -- 21cm -- 74p

資料詳細

タイトル 食品の安全管理と情報の伝達
シリーズ名 資料 世界の食料・農林水産業データファイル
著者名等 国際連合食糧農業機関(FAO) /編, 世界保健機関(WHO) /編  
出版 国際食糧農業協会 2001.03
大きさ等 21cm 74p
分類 498.54
件名 食品衛生
注記 The application of risk communication to food standards and safety matters.
注記 国際連合食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)合同専門家会議報告書,ローマ,1998年2月2日~6日
内容 文献あり
書誌番号 1101019121
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1101019121

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1899 一般書 利用可 - 2024209353 iLisvirtual